Burgers de Dinde Teriyaki et Sauce BBQ Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les hamburgers à la dinde Teriyaki et la sauce BBQ maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 356 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de l'huile de canolan, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Burgers de Dinde Spanakopita avec Sauce Tzatziki Maison Facile, Sauce Barbecue Végétalienne Maison, et Burgers de Dinde Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Hamburgers à la Dinde
Faites chauffer l'huile dans une petite sauteuse.
Faire revenir l'oignon coupé en dés jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes, à feu moyen.
Retirer du feu. Dans un bol moyen, mélanger les conserves d'oignon, de sauce soja, de poivre, de gingembre et d'abricot.
Ajoutez la dinde moulue, en travaillant avec vos mains pour répartir uniformément les ingrédients.Diviser en six 1/4 lb. Patty. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.Faire griller à feu moyen-vif, de 3 à 5 minutes de chaque côté - ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. En même temps, faites griller des tranches d'ananas frais et des tranches d'oignon.
Servir sur des pains à hamburger briochés de blé entier faits maison avec de l'ananas grillé, de l'oignon grillé, des épinards frais ou de la laitue et de la sauce BBQ Teriyaki.Pour la Sauce BBQ Teriyaki au Miel
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le poivre, la sauce soja, la pâte de tomate et le miel.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger le jus d'ananas et l'eau.
Incorporer la fécule de maïs au fouet.
Verser ce mélange dans la sauce BBQ, en fouettant pour mélanger. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Ensuite, réduisez le mélange en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de sésame si désiré et servir. Se conserve au réfrigérateur pendant environ une semaine.