Burgers de Dinde du Sud-Ouest

Burgers de Dinde du Sud-Ouest
Les hamburgers de dinde du Sud-Ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,99 per par portion. 1703 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de Dinde du Sud-Ouest, Burgers de Dinde du Sud-Ouest, et Burgers de Dinde du Sud-Ouest.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez votre ail et vos légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Essuyez l'excès de graisse de la poêle et remettez la poêle à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant la cuisson du bacon, mélanger la viande de dinde, l'ail, l'échalote ou l'oignon, le thym, la coriandre ou le persil, le poivron, le poivre serrano ou jalapeno, le cumin, la sauce au piment fort, l'assaisonnement pour grillades ou le sel et le poivre. Diviser le mélange en 4 monticules égaux puis façonner la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Arroser les galettes d'huile végétale pour les enrober. Cuire dans une poêle à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placez du fromage en tranches sur les galettes dans les 2 dernières minutes de cuisson, utilisez 1 ou 2 tranches pour chaque galette, à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Empilez les cheeseburgers cuits dans des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Étalez de la relish sucrée ou de la gelée sur le dessus des petits pains et mettez la laitue frisée en place, en utilisant la relish ou la gelée comme colle. Garnir les cheeseburgers de 2 tranches de bacon cuit et croustillant ou de bacon de dinde et de lettluce. Servir ensuite avec des croustilles tortilla, de la salade mélangée et/ou des noix épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
Bacon De DindeBacon De Dinde
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Les hamburgers à la dinde fonctionnent très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer les Cabernets Te Matan Awatea-Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine