Burgers de dinde avec sauce barbecue aux bleuets

Burgers de dinde avec sauce barbecue aux bleuets
La recette Burgers de dinde avec sauce barbecue aux bleuets pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 435 calories . Il fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et de la moutarde de Dijon. Avec un score de 68 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de dinde grillés avec jalapeños rôtis et sauce barbecue , Burgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yogourt chipotle etBurgers de dinde et d'épinards avec sauce sucrée au soja et au gingembre .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les bleuets, la cassonade, le poivre, le vinaigre, la moutarde et la sauce Worcestershire. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bleuets Frais, FacultatifBleuets Frais, Facultatif
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
5 à 6 Litres De Mayonnaise5 à 6 Litres De Mayonnaise
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
2
Transférer dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
3
Façonnez la dinde en quatre galettes ; saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Déposez les champignons sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 30 cm de côté). Pliez le papier aluminium autour des champignons et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
Matériel que vous utiliserez
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
5
Faire griller les hamburgers et le paquet de champignons, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les hamburgers indique 165° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir les hamburgers de fromage, couvrir et griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
6
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
7
Servir les hamburgers sur des petits pains avec des champignons, des épinards et de la sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets Frais, FacultatifBleuets Frais, Facultatif
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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