Burgers de dinde avec sauce barbecue aux bleuets
La recette Burgers de dinde avec sauce barbecue aux bleuets pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 435 calories . Il fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et de la moutarde de Dijon. Avec un score de 68 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de dinde grillés avec jalapeños rôtis et sauce barbecue , Burgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yogourt chipotle etBurgers de dinde et d'épinards avec sauce sucrée au soja et au gingembre .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les bleuets, la cassonade, le poivre, le vinaigre, la moutarde et la sauce Worcestershire. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Façonnez la dinde en quatre galettes ; saupoudrez de sel et de poivre.
Déposez les champignons sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 30 cm de côté). Pliez le papier aluminium autour des champignons et fermez hermétiquement.
Faire griller les hamburgers et le paquet de champignons, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les hamburgers indique 165° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir les hamburgers de fromage, couvrir et griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec des champignons, des épinards et de la sauce aux myrtilles.