Burgers de Dinde avec Salsa à la Mangue

Les hamburgers de dinde avec salsa à la mangue pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Jerk Jamaïcains avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Burgers Salsa à la Mangue et au Citron Vert, et Hamburgers aux Haricots Noirs avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
Griller les petits pains, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placez les hamburgers sur le fond du pain. Garnir de salsa. Remplacez les sommets des petits pains.