Burgers de Dinde avec Salsa à la Mangue

Burgers de Dinde avec Salsa à la Mangue
Les hamburgers de dinde avec salsa à la mangue pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Jerk Jamaïcains avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Burgers Salsa à la Mangue et au Citron Vert, et Hamburgers aux Haricots Noirs avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Griller les petits pains, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placez les hamburgers sur le fond du pain. Garnir de salsa. Remplacez les sommets des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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