Burgers de Dinde avec Chutney de Canneberges et Pêches
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de dinde avec un chutney de canneberges et de pêches pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 305 calories. Si vous avez des pains à hamburger, du blanc d'œuf, de la poitrine de dinde hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Essayer Hamburgers au Chutney de Pêche avec Bacon et Fromage de Chèvre, Burgers de Dinde au Chutney, et Burgers de Dinde avec Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde et les 3 ingrédients suivants. Divisez le mélange de dinde en 4 portions égales, en façonnant chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Déposer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacun de 1 hamburger.
Étaler 2 cuillères à soupe de chutney Canneberge-pêche à l'intérieur de chaque dessus de pain; placer chacun sur 1 hamburger.