Burgers de Dinde au Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à la dinde avec Chutney. Une portion contient 275 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la pêche, de la laitue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde au Chutney, Burgers de Dinde au Chutney de Mangue, et Hamburgers au Chutney de Mangue et à la Dinde Havarti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la dinde, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ajouter les galettes; cuire de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du chutney jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Sur les fonds de pain, déposer la laitue et les hamburgers. Déposer 2 cuillères à soupe de chutney sur chaque hamburger. Couvrir de dessus de chignon.