Burgers de Crabe à la Salade de Tigre

Burgers de Crabe à la Salade de Tigre
La recette des Hamburgers de crabe à la salade de tigre est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la pomme, du panko, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou au Crabe, Napa - Salade de crabe, et Salade de Fenouil et d'Endives au Crabe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte de citronnelle: Transformez le gingembre, l'ail, les feuilles de citron vert, les échalotes et la citronnelle dans un robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
1
Placer le vinaigre, l'huile, 2 cuillères à soupe de pâte de citronnelle, la moutarde, le piment et les feuilles de citron vert dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélangez les choux, les carottes, le daikon, les pommes et la mangue. Mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChouChou
CarotteCarotte
PommePomme
Radis DaikonRadis Daikon
MangueMangue
1
Égoutter le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
2
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le riz et le panko et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RizRiz
4
Mélanger la sauce chili, la mayonnaise, le sambal, l'œuf et 1 tasse de pâte de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
CitronnelleCitronnelle
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
5
Ajouter au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Ajouter les oignons verts et, en pliant doucement, mélanger complètement. Former 24 galettes. Draguez-les dans un panko supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
7
Placer les hamburgers au crabe dans une friteuse à 350 degrés F et cuire, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes. Faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
CrabeCrabe
8
Déposer un hamburger au crabe sur chaque talon (pain du bas) et garnir de sauce chili. Garnir de la salade de chou et recouvrir de la couronne (chignon supérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
CrabeCrabe
RoulerRouler

Equipement

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)pomme râpéepomme râpée24briochesbrioches227Noix de toute sorte (hachées)carotte râpéecarotte râpée1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuitriz cuit2kilogrammecrabe, morceaucrabe, morceau2kilogrammecrabe, viande de cuissecrabe, viande de cuisse227Noix de toute sorte (hachées)daikon, déchiquetédaikon, déchiqueté11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1mélange d'oeufs en cartonmélange d'oeufs en carton6girofleail peléail pelé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais pelé et coupé en désgingembre frais pelé et coupé en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin454Noix de toute sorte (hachées)chou vert, râpéchou vert, râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés3laissefeuilles de lime kaffirfeuilles de lime kaffir6feuilles de lime kaffirfeuilles de lime kaffir3oignoncitronnelle, partie blanche seulement, ramolliecitronnelle, partie blanche seulement, ramollie113Noix de toute sorte (hachées)mangue râpéemangue râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4sacpanko, plus encore pour le dragagepanko, plus encore pour le dragage227Noix de toute sorte (hachées)chou rouge, râpéchou rouge, râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de riz assaisonnévinaigre de vin de riz assaisonné4échalotes peléeséchalotes pelées0(peut être ou écrémé)Poivre blanc chinoisPoivre blanc chinois4(hiver)sambalsambal

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé10
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