Burgers de Crabe Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au crabe créole. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,12 per par portion. Une portion contient 872 calories, 33g de protéines, et 57g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe Créole Chaude, Gâteaux au Crabe Créole, et Crabe Créole - Tini.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, les oignons verts, l'œuf, la sauce Worcestershire, la moutarde, le poivre de cayenne, 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 tasse de chapelure dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Former 4 galettes (1 pouce d'épaisseur) (3 1/2 pouces de diamètre; les galettes seront molles mais raffermiront lorsqu'elles seront frites).
Étaler le reste de la chapelure dans une assiette, puis draguer les galettes en miettes, éliminer l'excès et transférer sur un plateau.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes au total.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Assemblez des hamburgers avec des petits pains et des accompagnements.
Les galettes peuvent être formées, sans enrobage de chapelure, 12 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes. Draguer dans la chapelure juste avant de la faire frire.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.