La recette des hamburgers au crabe pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette pescatarienne sert 40 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage à la crème de Philadelphie, des célibataires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers de Crabe Créole, Hamburgers au Gâteau au Crabe, et Hamburgers au Gâteau au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; former 6 galettes.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les galettes de crabe, par lots, si nécessaire; cuire 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
4
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Mélanger la mayonnaise et la coriandre; étaler sur des petits pains. Remplissez de laitue, de tomates, de hamburgers au crabe et de simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Laitue
Propager
Rouler
Crabe
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6
Couper l'encoche à l'extrémité large de chaque bande de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
7
Placez 2 sur les côtés opposés de chaque sandwich pour ressembler aux griffes du crabe.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.