Burgers de Crabe

Burgers de Crabe
Les hamburgers au crabe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 326 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, de la viande de crabe, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Burgers de Crabe, Hamburgers au Gâteau au Crabe, et Hamburgers au Gâteau au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter et écailler la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Mélanger la chair de crabe et les 7 ingrédients suivants. Former 6 galettes (3 1/2 po). Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Cuire les galettes dans une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer la laitue sur les moitiés de muffins. Garnir de hamburgers au crabe; déposer la sauce au poivron rouge rôti sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
5
Garnir, si désiré; servir avec des quartiers de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine