Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde

Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde
Les hamburgers aux champignons Portobello grillés avec sauce à l'Aneth et à la Moutarde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 563 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage havarti, de la vinaigrette césar, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burgers aux Champignons Portobello avec Sauce Basilic-Moutarde, Hamburgers aux Champignons Portobello Grillés, et Burgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère, grattez et jetez les branchies brunes du dessous des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les champignons et la vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour enrober les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
4
Égoutter les champignons en jetant la marinade.Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400 degrés F). Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson. Faire griller les chapeaux de champignons, recouverts du couvercle du gril,jusqu'à ce qu'ils soient tendres,3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Étaler les côtés coupés des petits pains avec du beurre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez les petits pains coupés vers le bas sur la grille du gril. Griller, couvert du couvercle, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer du gril et répartir uniformément avec la sauce à l'aneth et à la moutarde. Garnir de champignons grillés et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir immédiatement.
9
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le persil et l'ail. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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