Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde

Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde
Les hamburgers aux champignons Portobello grillés avec sauce à l'Aneth et à la Moutarde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 563 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage havarti, de la vinaigrette césar, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burgers aux Champignons Portobello avec Sauce Basilic-Moutarde, Hamburgers aux Champignons Portobello Grillés, et Burgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère, grattez et jetez les branchies brunes du dessous des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les champignons et la vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour enrober les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
4
Égoutter les champignons en jetant la marinade.Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400 degrés F). Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson. Faire griller les chapeaux de champignons, recouverts du couvercle du gril,jusqu'à ce qu'ils soient tendres,3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Étaler les côtés coupés des petits pains avec du beurre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez les petits pains coupés vers le bas sur la grille du gril. Griller, couvert du couvercle, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du gril et répartir uniformément avec la sauce à l'aneth et à la moutarde. Garnir de champignons grillés et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir immédiatement.
9
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le persil et l'ail. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine