Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde

Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde
Les hamburgers aux champignons Portobello grillés avec sauce à l'Aneth et à la Moutarde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 563 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage havarti, de la vinaigrette césar, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burgers aux Champignons Portobello avec Sauce Basilic-Moutarde, Hamburgers aux Champignons Portobello Grillés, et Burgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère, grattez et jetez les branchies brunes du dessous des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les champignons et la vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour enrober les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
4
Égoutter les champignons en jetant la marinade.Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400 degrés F). Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson. Faire griller les chapeaux de champignons, recouverts du couvercle du gril,jusqu'à ce qu'ils soient tendres,3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Étaler les côtés coupés des petits pains avec du beurre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Placez les petits pains coupés vers le bas sur la grille du gril. Griller, couvert du couvercle, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer du gril et répartir uniformément avec la sauce à l'aneth et à la moutarde. Garnir de champignons grillés et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Servir immédiatement.
9
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le persil et l'ail. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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