Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde

Les hamburgers aux champignons Portobello grillés avec sauce à l'Aneth et à la Moutarde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 563 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage havarti, de la vinaigrette césar, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burgers aux Champignons Portobello avec Sauce Basilic-Moutarde, Hamburgers aux Champignons Portobello Grillés, et Burgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cuillère, grattez et jetez les branchies brunes du dessous des champignons.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les champignons et la vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour enrober les champignons.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
Égoutter les champignons en jetant la marinade.Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400 degrés F). Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson. Faire griller les chapeaux de champignons, recouverts du couvercle du gril,jusqu'à ce qu'ils soient tendres,3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Étaler les côtés coupés des petits pains avec du beurre si désiré.
Placez les petits pains coupés vers le bas sur la grille du gril. Griller, couvert du couvercle, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer du gril et répartir uniformément avec la sauce à l'aneth et à la moutarde. Garnir de champignons grillés et des garnitures désirées.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le persil et l'ail. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.