Burgers de Boeuf Shroom

Burgers de Boeuf Shroom
La recette des hamburgers au bœuf Shroom pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 1,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 280 calories. Un mélange de hamburgers de bœuf de recette, de rouleaux de ciabatta, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Simple au Shroom, Salade de Champignons, et Bols de Soba Shroom.

Instructions

1
Former la surlonge en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2
Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient à 160 à l'intérieur pour une cuisson moyenne (5 à 6 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine