Burgers d'agneau au romarin et à l'ail

Les hamburgers d'agneau au romarin et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, de la roquette, du hachis d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Burgers au Romarin et à l'Ail au Gruyère, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'ail, le romarin, 1 c. à thé de sel et -1 c. à thé de poivre avec un pilon et un mortier pour faire une pâte.
Ajouter à l'agneau et bien mélanger avec vos mains. Ne surchargez pas la viande ou vous la durcirez.
Diviser le mélange en 8, puis façonner en hamburgers ronds. Si vous mangez maintenant, faites chauffer un barbecue ou un gril et faites cuire environ 8 à 10 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Fendre les petits pains ou le pain, griller légèrement d'un côté, tartiner de mayonnaise, puis ajouter les hamburgers et les oignons balsamiques, les tomates et la roquette.