Burgers avec Salsa à l'Oignon Rouge

Les hamburgers avec Salsa à l'oignon rouge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,08 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la poudre de chili, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Salsa à la Betterave, à l'Oignon Rouge et à l'Orange, Burgers BBQ au Bourbon Épicé Ananas Grillé, Salsa à l'Oignon Rouge et au Jalapeno, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger rond moulu, 2 cuillères à soupe d'oignon et 2 cuillères à soupe de poudre de piment; former 6 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant la cuisson des hamburgers, mélanger le reste de l'oignon, de la tomate, 1 cuillère à café de poudre de piment et le jus de citron vert.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; déposer la salsa sur les galettes et recouvrir de dessus de petits pains.