Burgers aux noix et au barbecue

Burgers aux noix et au barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, les Burgers aux noix de barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,27 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 599 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de feuilles de laitue, de chapelure, de noix de cajou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de dinde au barbecue , Burgers au barbecue piquants et Burgers au barbecue fumés .

Instructions

1
Dans un petit robot culinaire, mélanger les noix de cajou et les pacanes; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un bol; ajouter 1/2 tasse de chapelure, les flocons de pomme de terre, l'œuf, l'oignon, l'ail et le sel. Façonner en deux galettes de 1/2 po d'épaisseur; rouler dans le reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire les galettes dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le miel, le ketchup, la sauce barbecue, le vinaigre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Servir les galettes sur des petits pains garnis de laitue avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
Vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
cerise noire , vanille , riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine