Burgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - Style thaï !

Burgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - Style thaï !
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - style thaï ! à la maison. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 686 calories , 36 g de protéines et 38 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, de l'huile de canola, du lait de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 95% , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Thai Coconut Curry Lentil Soup , Thai Coconut Curry Soup et Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa .

Instructions

1
Mélangez les haricots noirs, l'oignon rouge, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sauce chili, la pâte de curry, le lait de coco, 1 cuillère à café de cassonade, le poivre de Cayenne et l'œuf dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Raclez le mélange dans un grand bol. Incorporez la chapelure et les miettes de hamburger au mélange. Formez 6 galettes avec le mélange et placez-les sur du papier ciré. Mettez au congélateur jusqu'à 30 minutes pour que les galettes prennent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Pâte De CurryPâte De Curry
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Préparez une poêle ou un gril avec un enduit à cuisson et placez-le sur feu moyen. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, mélangez le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sauce chili, 1 cuillère à café de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel, le curcuma, la sauce soja et l'huile de canola dans une casserole à feu moyen-doux. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit fondu. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange soit chaud, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
CurcumaCurcuma
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Disposer les galettes sur la partie inférieure des pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Verser la sauce sur chaque galette, puis garnir de carottes, de concombre, d'oignons verts, de menthe et de coriandre. Garnir avec les moitiés de pain restantes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé39
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