Burgers aux haricots et à la dinde
Les hamburgers aux haricots et à la dinde sont une recette sans produits laitiers avec 4 portions. Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 302 calories , 28 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, du poivron, du poivre et de la dinde hachée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 85 % . Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Burgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yogourt au chipotle , Burgers de dinde farcis au chavrie et Burgers de dinde grillés avec jalapeños rôtis et sauce barbecue .
Instructions
Dans un petit bol, écrasez grossièrement les haricots.
Ajoutez le blanc d'œuf, les courgettes, le poivron rouge, la poudre de chili, la poudre d'oignon, le poivre et le sel. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonnez en quatre galettes.
Dans une grande poêle, cuire les hamburgers dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec de l'oignon et de la laitue.