Burgers au Fromage de Restauration Rapide

Les hamburgers au fromage de restauration rapide sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories par jour, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du fromage américain, du bœuf haché, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fonte de Thon de Restauration Rapide, Essentiels: Restauration rapide, Bittman's Way, aux crevettes, et Lentilles Bolognaise De ' Eat: Le Petit Livre de la Restauration Rapide.
Instructions
Répartissez le bœuf haché. Façonner en 4 galettes et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans une poêle qui a été vaporisée d'enduit à cuisson antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté. À la dernière minute de cuisson, garnissez les galettes de viande de fromage pour qu'elles fondent.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et la mayonnaise et en étaler la moitié sur les pains à hamburger et réserver les restes pour une trempette pour les frites.
Déposer les hamburgers sur des petits pains et garnir de laitue et de cornichons.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Northstar Columbia Valley avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Merlot de la Vallée du Columbia Northstar
Puissance et finesse viennent à l'esprit lors de la dégustation de ce vin. Grande structure avec des tanins doux et de belles saveurs de chêne en finale. La prune mûre et les fruits mûrs foncés concentrés tels que la framboise, la mûre et la cerise explosent en bouche. S'appuyant sur le penchant de l'État de Washington pour les merlots à la texture, à la profondeur et à la structure riches et souples, Northstar a produit son premier vin en 1994. Le nôtre est une exploration continue du cépage vedette de Washington. Les quantités sont extrêmement limitées, mais si vous aimez le Merlot, nous pensons que ce vin vaut la peine d'être recherché.