Burgers au Fromage de Restauration Rapide

Burgers au Fromage de Restauration Rapide
Les hamburgers au fromage de restauration rapide sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories par jour, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du fromage américain, du bœuf haché, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fonte de Thon de Restauration Rapide, Essentiels: Restauration rapide, Bittman's Way, aux crevettes, et Lentilles Bolognaise De ' Eat: Le Petit Livre de la Restauration Rapide.

Instructions

1
Répartissez le bœuf haché. Façonner en 4 galettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2
Placer dans une poêle qui a été vaporisée d'enduit à cuisson antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté. À la dernière minute de cuisson, garnissez les galettes de viande de fromage pour qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et la mayonnaise et en étaler la moitié sur les pains à hamburger et réserver les restes pour une trempette pour les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Déposer les hamburgers sur des petits pains et garnir de laitue et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Northstar Columbia Valley avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de la Vallée du Columbia Northstar
Merlot de la Vallée du Columbia Northstar
Puissance et finesse viennent à l'esprit lors de la dégustation de ce vin. Grande structure avec des tanins doux et de belles saveurs de chêne en finale. La prune mûre et les fruits mûrs foncés concentrés tels que la framboise, la mûre et la cerise explosent en bouche. S'appuyant sur le penchant de l'État de Washington pour les merlots à la texture, à la profondeur et à la structure riches et souples, Northstar a produit son premier vin en 1994. Le nôtre est une exploration continue du cépage vedette de Washington. Les quantités sont extrêmement limitées, mais si vous aimez le Merlot, nous pensons que ce vin vaut la peine d'être recherché.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé16
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