Burger Végétarien All-Star
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le burger végétarien All-Star. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 154 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 444 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du tofu, de la sauge, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Burger Végétarien B.L.A.T, Le Meilleur Burger Végétarien, et Notre Burger Végétarien Parfait.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la purée de haricots garbanzo et le basilic.
Incorporer le son d'avoine, l'avoine rapide et le riz; le mélange devrait sembler un peu sec.
Dans un autre bol, écrasez le tofu avec vos mains, en essayant d'extraire autant d'eau que possible.
Vidangez l'eau et répétez le processus jusqu'à ce qu'il n'y ait pratiquement pas d'eau à verser. Il n'est pas nécessaire d'enlever toute l'eau.
Verser la sauce barbecue sur le tofu et remuer pour enrober.
Incorporer le tofu dans les haricots garbanzo et l'avoine. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et de la sauge; mélanger jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Formez des galettes du mélange de haricots et faites-les frire dans de l'huile chaude pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Servez comme vous le feriez des hamburgers.