Burger Feta d'Été avec Tartinade au Fromage Gourmet

Burger Feta d'Été avec Tartinade au Fromage Gourmet
Un hamburger à la Feta d'été avec une pâte à tartiner au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1046 calories, 44g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'aneth, de feta, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger Feta d'Été avec Tartinade au Fromage Gourmet, Burger de Steak au Fromage Philly Gourmet, et Burger De Réduction Balsamique Avec Tartinade Au Fromage De Chèvre Chaud.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1 gousse d'ail émincée, le basilic et l'aneth. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BasilicBasilic
GirofleGirofle
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen et cuire 1 gousse d'ail émincée et l'oignon pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant que le gril chauffe, mélangez délicatement l'ail et l'oignon cuits, le bœuf haché, la saucisse de porc, le fromage feta, le vin rouge, l'œuf, le sel et le poivre dans un grand bol. Ne pas trop travailler le mélange de viande. Diviser en 8 parties égales et former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
FetaFeta
Boeuf HachéBoeuf Haché
Vin RougeVin Rouge
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
6
Faire griller les galettes sur le gril préchauffé de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller les petits pains fendus sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant 1 1/2 cuillère à soupe de fromage et d'herbes en haut et en bas de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Déposer les galettes sur la moitié inférieure des rouleaux et empiler une tranche de tomate, un oignon rouge tranché et une feuille de laitue sur chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
8
Ajouter les dessus de rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
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