Burger Feta d'Été avec Tartinade au Fromage Gourmet
Un hamburger à la Feta d'été avec une pâte à tartiner au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1046 calories, 44g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'aneth, de feta, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger Feta d'Été avec Tartinade au Fromage Gourmet, Burger de Steak au Fromage Philly Gourmet, et Burger De Réduction Balsamique Avec Tartinade Au Fromage De Chèvre Chaud.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1 gousse d'ail émincée, le basilic et l'aneth. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Fromage à La Crème
Basilic
Girofle
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen et cuire 1 gousse d'ail émincée et l'oignon pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Huile D'olive
Girofle
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Pendant que le gril chauffe, mélangez délicatement l'ail et l'oignon cuits, le bœuf haché, la saucisse de porc, le fromage feta, le vin rouge, l'œuf, le sel et le poivre dans un grand bol. Ne pas trop travailler le mélange de viande. Diviser en 8 parties égales et former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc
Feta
Boeuf Haché
Vin Rouge
Ail
Poivrer
Oignon
Viande
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
6
Faire griller les galettes sur le gril préchauffé de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller les petits pains fendus sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant 1 1/2 cuillère à soupe de fromage et d'herbes en haut et en bas de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Déposer les galettes sur la moitié inférieure des rouleaux et empiler une tranche de tomate, un oignon rouge tranché et une feuille de laitue sur chaque hamburger.