Burger du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Southwest Burger. Pour 1,67 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 438 calories . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de laitue, du cumin moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les sandwichs à la frittata « Brinner » - style sud-ouest , les rouleaux d'œufs du sud-ouest avec pesto de coriandre et de citron vert et les crostinis au blé complet du sud-ouest .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Former huit galettes.
Faire griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir chaque burger d'une tranche de fromage.
Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Servir sur des petits pains avec la laitue, la tomate, l'avocat et la mayonnaise ou la moutarde si désiré.