Burger du Missouri d'Aaron's

Burger du Missouri d'Aaron's
La recette Aaron's Missouri Burger pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 576 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Les Brownies mexicains d'Aaron Sanchez, Poulet Suisse de Hank Aaron, et Cookies du Missouri.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, la poudre d'oignon, la moutarde au miel, la poudre d'ail, le poivron rouge écrasé, le sel et la cassonade dans un grand bol. Façonner en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les hamburgers, en les retournant de temps en temps, à la température désirée, 15 à 20 minutes pour bien faire. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage suisse peu de temps avant de la retirer de la poêle; servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine