Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le "Burger" Portobello mariné à deux étages. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 843 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la tomate, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burger à Deux Étages, Fudge à deux étages, et Brownies à deux étages.
Instructions
1
Placer les vinaigres, l'ail, le sel mesuré et le poivre mesuré dans un bol moyen et non réactif. Tout en fouettant continuellement, ajoutez l'huile dans un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit incorporée uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Déposer les champignons côté chapeau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et verser la marinade dessus. Retournez plusieurs fois pour enrober et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F). Coupez la ciabatta dans le sens de la largeur en 4 morceaux, chacun légèrement plus petit que la largeur des champignons (vous pouvez avoir des restes de pain). Coupez chaque morceau en deux horizontalement pour faire 4 hauts et 4 bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ciabatta
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
4
Déposer les moitiés du côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées, environ 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirez le pain sur une planche à découper ou une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Étalez 1 cuillère à café de pesto sur chaque ciabatta en haut et en bas (2 cuillères à café par sandwich — vous aurez probablement des restes de pesto).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciabatta
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Placer 2 tranches de tomates sur chaque fond et assaisonner de sel et de poivre. Réserver pendant que vous faites griller les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tranches De Tomates
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Placer les champignons côté chapeau sur le gril, fermer le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, environ 4 minutes. Retournez les champignons, recouvrez chacun d'un quart du fromage, fermez le gril et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les champignons cèdent juste lorsqu'ils sont percés avec un couteau et que le fromage soit fondu, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Couteau
9
Retirer les champignons du gril. Empilez 2 champignons les uns sur les autres, côté fromage vers le haut, et placez-les sur un morceau de pain inférieur. Répétez avec les champignons restants et les fonds de pain. Garnir de feuilles de laitue et de dessus de pain et servir immédiatement.