Burger de Portobello Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le burger de Portobello grillé. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 349 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des petits pains au levain, de la marinade et de la sauce teriyaki à l'ail rôti kikkoman et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Burger de Portobello Grillé, Burger de Portobello Grillé avec Confiture d'Oignons, et Le Burger Ultime De Portobello Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les bouchons de champignons et la sauce teriyaki dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en les retournant pour les enrober; sceller et laisser reposer 20 minutes.
Chapeaux de champignons grillés, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
2 minutes de chaque côté. Garnir de fromage et faire griller 2 minutes.
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains. Griller les petits pains, couper les côtés vers le bas, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer les champignons dans des petits pains et servir immédiatement.