Burger de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Pig Burger. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de guacamole, de pain focaccia, de mayonnaise aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon).
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Étaler la mayonnaise d'un côté d'une tranche, puis garnir de laitue, de tomate, de poulet, de bacon et de guacamole. Garnir de la deuxième tranche de focaccia.