Burger de Bologne Grillé

Burger de Bologne Grillé
La recette du Hamburger de Bologne grillé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 17 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Kebabs de Bologne aux Légumes Grillés et à l'Anneau, Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon), et Un Meilleur Sandwich à la Bologne.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive de 10 pouces à l'épreuve du four, avec de l'huile dedans, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés, environ 10 minutes. Une fois caramélisés, versez-les dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour la giardiniera frittata : Mettre le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Fouetter les œufs dans un bol. Essuyez la poêle dans laquelle vous avez fait cuire les oignons et remettez-les à feu moyen-doux, puis ajoutez le beurre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les œufs et cuire lentement jusqu'à ce que le fond soit bien réglé mais que le dessus soit encore humide, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Saupoudrer uniformément la Giardiniera chaude sur les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera ChaudeGiardiniera Chaude
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Placez la poêle dans le gril sur la grille du milieu et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit brun tacheté et gonflé, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Laissez la frittata refroidir légèrement et, à l'aide d'un moule en anneau de 3 à 4 pouces, découpez des cercles qui correspondront à la taille de votre pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Griller chaque côté de la bologne jusqu'à ce que des marques de gril se forment, 3 à 4 minutes d'un côté. Une fois que vous retournez du deuxième côté, recouvrez chaque tranche d'un morceau de fromage et recouvrez d'un bol en métal jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BologneBologne
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Recouvrez le petit pain du bas d'une cuillerée de moutarde de Düsseldorf, de bologne avec du fromage, des oignons et de la frittata. Schmear le chignon supérieur avec une autre cuillerée de moutarde de Düsseldorf. Fermez le sandwich, récitez le serment d'allégeance et mangez entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BologneBologne
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Mélanger 2 tasses d'eau et le sel dans un bol en verre ou non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les serranos, l'ail, le céleri et le poivron à l'eau salée et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Jour 2, égoutter et rincer les légumes. Dans un bol propre, mélanger l'huile avec l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter les légumes et mélanger pour combiner. Laisser mariner toute la nuit. Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours au maximum dans le bol, vous pouvez placer dans des bocaux mason hermétiques et les conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454Noix de toute sorte (hachées)tranches de bologne de 1/2 pouce d'épaisseur (environ, comme la marque de tête de sangliertranches de bologne de 1/2 pouce d'épaisseur (environ, comme la marque de tête de sanglier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits fleurons de chou-fleurpetits fleurons de chou-fleur1tigecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés12grandoeufoeuf2girofleail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde de DüsseldorfMoutarde de Düsseldorf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché4tranchesfromage pepper jackfromage pepper jack1Petitepoivron rouge, en déspetitpoivron rouge, en déspetit4à 8 poivrons serrano, tranchés (selon le niveau de chaleur souhaité)à 8 poivrons serrano, tranchés (selon le niveau de chaleur souhaité)4petits pains kaiser doux, beurrés et légèrement grilléspetits pains kaiser doux, beurrés et légèrement grillés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel de tablesel de table1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé1oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé35
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