Burger de Bison Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ranch Bison Burger. Une portion contient 543 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du piment jalapeño, du cheddar fort faible en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Burger De Bison Aux Champignons Et Oignons, Burger de Bison du Chili Vert, et Burger de Bison à la Californienne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 2 onces de cheddar en dés de 1/4 de pouce; râper les restes de 2 onces de cheddar. Dans un bol, mélanger les dés de cheddar, le bison, le jalapeño, le zeste, la poudre de piment, le sel et le poivre. Formez le bisonmélanger en quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur. Enduisez une grille à griller ou une poêle à griller d'un aérosol de cuisson; chauffez à feu moyen-élevé. Cuire les galettes 5 minutes; retourner et garnir chacune de 1/4 de cheddar râpé; griller jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 °F, environ 5 minutes.
Placez un pattyon au fond de chaque rouleau.
Garnir de zeste et d'oignon, de laitue, de jalapeñoet de vinaigrette ranch marinés, si désiré. Garnir de l'autre moitié du rouleau.
* Vous ne trouvez pas de bisons dans votre supermarché? Essayez Tony Little Body par Bison, disponible à HSN.com .