Burger BBQ au Porc

Burger BBQ au Porc
Le BBQ Burger au Porc nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 380 calories , 112 g de protéines et 84 g de matières grasses . Pour 5,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez du sel, du sel et du poivre casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé BBQ Pork Burger , BBQ Burger et BBQ Burger Bites .

Instructions

1
Pour les burgers : Dans un bol, mélangez le bœuf haché avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirez une petite portion, environ 1 once, et faites cuire pour vérifier le niveau d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Ajoutez du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4
En utilisant environ 8 onces pour chaque hamburger, façonnez la viande en galettes de taille égale et aplatissez-la légèrement (ne mélangez pas trop pendant le processus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'huile et les galettes et réduire le feu à moyen. Cuire le premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes, puis retourner et répéter le processus jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
7
Retirer et laisser reposer.
8
Pour le porc : Dans une casserole, faire chauffer la sauce barbecue à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Pour les petits pains : Dans une poêle plate, faire chauffer les petits pains à feu moyen pendant 2 minutes. Beurrer la partie intérieure des petits pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Pour construire les burgers, placez les galettes sur les petits pains du bas. Garnir de porc en sauce et de petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Saupoudrer le mégot de Boston d'épices cajun, de sel et de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Boston CulBoston Cul
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
14
Ajoutez les dés de légumes et les feuilles de laurier, puis recouvrez de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
15
Retirez le porc du bouillon et laissez-le refroidir. Déchiquetez avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé58
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