Burger BBQ au Porc

Burger BBQ au Porc
Le BBQ Burger au Porc nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 380 calories , 112 g de protéines et 84 g de matières grasses . Pour 5,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez du sel, du sel et du poivre casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé BBQ Pork Burger , BBQ Burger et BBQ Burger Bites .

Instructions

1
Pour les burgers : Dans un bol, mélangez le bœuf haché avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirez une petite portion, environ 1 once, et faites cuire pour vérifier le niveau d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Ajoutez du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
En utilisant environ 8 onces pour chaque hamburger, façonnez la viande en galettes de taille égale et aplatissez-la légèrement (ne mélangez pas trop pendant le processus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'huile et les galettes et réduire le feu à moyen. Cuire le premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes, puis retourner et répéter le processus jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Retirer et laisser reposer.
8
Pour le porc : Dans une casserole, faire chauffer la sauce barbecue à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Pour les petits pains : Dans une poêle plate, faire chauffer les petits pains à feu moyen pendant 2 minutes. Beurrer la partie intérieure des petits pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Pour construire les burgers, placez les galettes sur les petits pains du bas. Garnir de porc en sauce et de petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Saupoudrer le mégot de Boston d'épices cajun, de sel et de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Boston CulBoston Cul
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
14
Ajoutez les dés de légumes et les feuilles de laurier, puis recouvrez de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Retirez le porc du bouillon et laissez-le refroidir. Déchiquetez avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé58
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