Burger Aux Noix au Volant

Drive-In Walnut Burger est une recette américaine pour 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 508 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 28 minutes. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de moutarde au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burger aux Poires et Noix, Casserole d'Entraînement de Bétail, et Jerry's Drive - Tarte aux Pommes Française de l'Auberge.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Dans un robot culinaire, mélanger les noix, les haricots garbanzo, la chapelure, l'assaisonnement pour griller, le paprika, les flocons de poivre, l'huile et le vinaigre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Dans un petit bol, fouetter l'œuf, l'ajouter au robot culinaire et pulser pendant 10 secondes, juste assez pour incorporer l'œuf. Diviser en 4 parties de taille égale; rouler en boules et aplatir avec la paume de votre main en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les hamburgers sur un gril huilé. Cuire 4 minutes de chaque côté.
Servir chaud sur des petits pains grillés avec de la laitue, de la tomate, de l'avocat et de la moutarde au miel.