Burger aux Haricots Noirs de Luxe

Burger de haricots noirs de luxe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 569 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de la sauce piquante, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Burger aux Haricots Noirs, Burger aux Haricots Noirs, et Burger aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, écrasez finement les haricots noirs avec un presse-purée ou vos mains.
Ajouter les échalotes, les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le Worcestershire, la sauce piquante, la coriandre, le blanc d'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
Bien mélanger avec une cuillère en bois. Former 4 galettes et disposer sur un plateau.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Saisir les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient une belle croûte.
Retirez les galettes sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Assembler les sandwichs avec une galette, des épinards, des poivrons rouges rôtis et de l'oignon rouge sur les rouleaux à grains multiples. Garnir d'un bon filet de vinaigrette aux tomates du Sichuan et servir.
Dans un petit bol, ajouter la sauce Sichuan, les tomates et la coriandre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez comme vinaigrette pour les sandwichs aux haricots noirs.