Burger aux Haricots Noirs de Luxe

Burger aux Haricots Noirs de Luxe
Burger de haricots noirs de luxe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 569 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de la sauce piquante, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Burger aux Haricots Noirs, Burger aux Haricots Noirs, et Burger aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, écrasez finement les haricots noirs avec un presse-purée ou vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les échalotes, les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le Worcestershire, la sauce piquante, la coriandre, le blanc d'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Bien mélanger avec une cuillère en bois. Former 4 galettes et disposer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Saisir les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient une belle croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirez les galettes sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Assembler les sandwichs avec une galette, des épinards, des poivrons rouges rôtis et de l'oignon rouge sur les rouleaux à grains multiples. Garnir d'un bon filet de vinaigrette aux tomates du Sichuan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Dans un petit bol, ajouter la sauce Sichuan, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez comme vinaigrette pour les sandwichs aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé59
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