Burger au Poulet Buffalo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au poulet Buffalo. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la sauce piquante, du poulet à la viande blanche moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burger au Poulet Buffalo, Salade de Hamburgers au Poulet Buffalo, et Burger de Poulet Râpé Buffalo – SRC pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les carottes avec 2 cuillères à soupe d'eau; micro-ondes surhaute, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que très dur, environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir; écraser les carottes.
Ajouter le poulet, les blancs d'œufs, le céleri, la chapelure et le fromage; mélanger. Former un mélange de poulet dans quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur. Dans un second bol, incorporer la fécule de maïs dans la sauce piquante jusqu'à ce qu'elle soit dissoute; réserver. Enduisez une grille ou une poêle à griller d'un aérosol de cuisson. Faire griller les galettes à feu moyen-vif pendant 6 minutes; retourner et griller 4 minutes de plus.
Brosser les pâtes avec le mélange de sauce piquante; griller jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F, environ 2 minutes.
Placer 1 hamburger sur le fond dechaque rouleau.
Garnir de fromage et de laitue, si désiré. Garnir de l'autre moitié du rouleau.
Servezavec des bâtonnets de carottes et de céleri et une vinaigrette au fromage bleu pour tremper, si désiré.