Burger au Poulet Buffalo

Burger au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au poulet Buffalo. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la sauce piquante, du poulet à la viande blanche moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burger au Poulet Buffalo, Salade de Hamburgers au Poulet Buffalo, et Burger de Poulet Râpé Buffalo – SRC pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les carottes avec 2 cuillères à soupe d'eau; micro-ondes surhaute, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que très dur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter et laisser refroidir; écraser les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter le poulet, les blancs d'œufs, le céleri, la chapelure et le fromage; mélanger. Former un mélange de poulet dans quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur. Dans un second bol, incorporer la fécule de maïs dans la sauce piquante jusqu'à ce qu'elle soit dissoute; réserver. Enduisez une grille ou une poêle à griller d'un aérosol de cuisson. Faire griller les galettes à feu moyen-vif pendant 6 minutes; retourner et griller 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
4
Brosser les pâtes avec le mélange de sauce piquante; griller jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer 1 hamburger sur le fond dechaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Garnir de fromage et de laitue, si désiré. Garnir de l'autre moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
RoulerRouler
7
Servezavec des bâtonnets de carottes et de céleri et une vinaigrette au fromage bleu pour tremper, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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