Burger au Plateau Mexicain

Burger au Plateau Mexicain
Le hamburger mexicain est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de tomatillos marinés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Burger Mexicain Cemita.

Instructions

1
À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Étaler le beurre uniformément sur les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Dans un grand bol, battre les œufs pour mélanger, puis ajouter le bœuf, l'oignon, la chapelure, la sauce à tacos, la poudre de chili, le cumn, l'ail et l'origan et bien mélanger. Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier ciré. Grattez le mélange de viande sur du papier et tapotez dans un rond de 12 pouces de large (ou 1 po. plus large que le pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce à TacosSauce à Tacos
OriganOrigan
AilAil
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.
5
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Lorsque le gril est chaud (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril 2 à 3 secondes), déposer la viande sur le barbecue: en tenant les deux extrémités de la plaque à pâtisserie, retourner la galette sur le gril. Retirez le papier ciré de la galette et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 7 minutes. Pour tourner, utilisez 2 plaques à pâtisserie sans rebord, une comme poussoir pour faire glisser la galette sur la deuxième feuille. Lorsque la galette est sur la plaque à pâtisserie, retournez la première feuille dessus. Tenez les plaques à pâtisserie ensemble, retournez-les et faites glisser la galette, côté doré vers le haut, sur le gril. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (plus rose au centre, coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Saupoudrer de fromage sur le burger pendant les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Pendant les dernières minutes, la viande cuit, s'il y a de la place, déposez le pain, côté coupé vers le bas, sur le gril pour faire griller. S'il n'y a pas assez de place, faites griller le pain après avoir retiré la galette. Faites glisser une plaque à pâtisserie sous la viande, puis faites glisser la viande sur la moitié inférieure du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper la moitié supérieure du pain en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pain sur le hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Couper le hamburger et le fond du pain en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
13
Garnir le burger de guacamole et de tomatillos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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