Burger au Plateau Mexicain
Le hamburger mexicain est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de tomatillos marinés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Burger Mexicain Cemita.
Instructions
À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le pain en deux horizontalement.
Étaler le beurre uniformément sur les côtés coupés.
Dans un grand bol, battre les œufs pour mélanger, puis ajouter le bœuf, l'oignon, la chapelure, la sauce à tacos, la poudre de chili, le cumn, l'ail et l'origan et bien mélanger. Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier ciré. Grattez le mélange de viande sur du papier et tapotez dans un rond de 12 pouces de large (ou 1 po. plus large que le pain).
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Lorsque le gril est chaud (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril 2 à 3 secondes), déposer la viande sur le barbecue: en tenant les deux extrémités de la plaque à pâtisserie, retourner la galette sur le gril. Retirez le papier ciré de la galette et jetez-le.
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 7 minutes. Pour tourner, utilisez 2 plaques à pâtisserie sans rebord, une comme poussoir pour faire glisser la galette sur la deuxième feuille. Lorsque la galette est sur la plaque à pâtisserie, retournez la première feuille dessus. Tenez les plaques à pâtisserie ensemble, retournez-les et faites glisser la galette, côté doré vers le haut, sur le gril. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (plus rose au centre, coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Saupoudrer de fromage sur le burger pendant les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Pendant les dernières minutes, la viande cuit, s'il y a de la place, déposez le pain, côté coupé vers le bas, sur le gril pour faire griller. S'il n'y a pas assez de place, faites griller le pain après avoir retiré la galette. Faites glisser une plaque à pâtisserie sous la viande, puis faites glisser la viande sur la moitié inférieure du pain grillé.
Couper la moitié supérieure du pain en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pain sur le hamburger.
Couper le hamburger et le fond du pain en quartiers.
Garnir le burger de guacamole et de tomatillos marinés.