Bull Riders Chili Tout Boeuf

Bull Riders Chili Tout Boeuf
La recette Bull Riders All Beef Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aubergines, de viande de ragoût de bœuf, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Taureau Sanglant, Les Meilleurs Haricots de Barbecue à l'OEIL DE TAUREAU, et Combat de Taureaux Sanglants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser l'huile d'olive et enrober la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les cubes de boeuf; cuire et remuer pour faire dorer de tous les côtés. Lorsque la viande est à peu près dorée, assaisonner de poudre de piment, d'origan, de paprika et de poivre. Incorporer le bœuf pour enrober toutes les épices et continuer à dorer jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées. Grattez tout le bœuf de la poêle et dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BoeufBoeuf
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
épicesépices
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Versez l'eau dans la poêle et faites attention! Ça va grésiller. Incorporer le bouillon de bœuf et gratter tous les morceaux de bœuf et les pimenter du fond de la poêle. Lorsque le bouillon est dissous et que le fond de la casserole est clair, versez le liquide dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Mélanger l'aubergine et la pâte de tomate dans le piment. Ajustez la quantité de liquide dans la mijoteuse si nécessaire en ajoutant de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit à moins de 1/2 pouce du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou à feu vif pendant 3 à 4 heures. Le feu doux est préférable si vous avez le temps. Vingt minutes avant de servir, tamiser la farine et incorporer le sel. Laisser cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Servir avec vos garnitures de chili préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine