Bull Riders Chili Tout Boeuf

La recette Bull Riders All Beef Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aubergines, de viande de ragoût de bœuf, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Taureau Sanglant, Les Meilleurs Haricots de Barbecue à l'OEIL DE TAUREAU, et Combat de Taureaux Sanglants pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement.
Verser l'huile d'olive et enrober la casserole.
Ajouter les cubes de boeuf; cuire et remuer pour faire dorer de tous les côtés. Lorsque la viande est à peu près dorée, assaisonner de poudre de piment, d'origan, de paprika et de poivre. Incorporer le bœuf pour enrober toutes les épices et continuer à dorer jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées. Grattez tout le bœuf de la poêle et dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte.
Versez l'eau dans la poêle et faites attention! Ça va grésiller. Incorporer le bouillon de bœuf et gratter tous les morceaux de bœuf et les pimenter du fond de la poêle. Lorsque le bouillon est dissous et que le fond de la casserole est clair, versez le liquide dans la mijoteuse.
Mélanger l'aubergine et la pâte de tomate dans le piment. Ajustez la quantité de liquide dans la mijoteuse si nécessaire en ajoutant de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit à moins de 1/2 pouce du dessus.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou à feu vif pendant 3 à 4 heures. Le feu doux est préférable si vous avez le temps. Vingt minutes avant de servir, tamiser la farine et incorporer le sel. Laisser cuire jusqu'à épaississement.
Servir avec vos garnitures de chili préférées.