Bulbe de Fenouil Glacé et Braisé Style Thomas Keller

Bulbe de Fenouil Glacé et Braisé Style Thomas Keller
Le bulbe de fenouil glacé et braisé de style Thomas Keller pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 52 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bar Méditerranéen de Thomas Keller avec Calmars, Fenouil et Tomates, Filet de Porc de Thomas Keller, et Biscuits au Sucre de Thomas Keller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Choisissez une casserole juste assez grande pour contenir tout le fenouil en une seule couche. N'ajoutez pas encore le fenouil, faites plutôt chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placez les morceaux de fenouil coupés côté vers le bas dans la casserole en une seule couche lâche. Cuire jusqu'au début de la coloration puis retourner chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez juste assez d'eau pour les couvrir à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le beurre, le sucre, les flocons de poivre et une pincée de sel.Porter l'eau à ébullition, puis baisser le feu à très bas. Laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que la sauce ait été réduite à un glaçage sirupeux, puis ajouter le vinaigre. Si les légumes semblent cuits avant l'obtention du glaçage, retirez-les doucement dans une assiette à l'aide d'une fente, puis remettez-les dans la casserole pour les réchauffer doucement une fois que le liquide a réduit à la consistance désirée.Assaisonnez les légumes avec le poivre noir et versez le glaçage dessus pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de quelques frondes réservées.
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
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