Bufala Mozzerella à l'Alici di Menaica

Bufala Mozzerella à l'Alici di Menaica
Si vous avez à peu près 37 minutes pour passer dans la cuisine, la mozzerella Bufala avec Alici di Menaica pourrait être un excellent choix sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette à essayer. Pour 2,78 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 157 calories par jour, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade De Laitue Gemme Sucrée Avec Bufala Mozzarella, Boulettes de Dinde Farcies à la Mozzerella, et Pain Plat Avec Pancetta, Mozzerella Et Asperges.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble le persil, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir fraîchement moulu et plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mettez les œufs dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser à feu doux et cuire pendant 7 minutes. Plongez-les immédiatement dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir. Épluchez les œufs et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez juste assez de vinaigrette au persil pour humidifier la mizuna ou la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
MizunaMizuna
3
Pour servir, disposer trois tranches de citron en forme de trèfle sur une assiette. Garnir de 1 once de mozzarella. Drapez 1 ou 2 moitiés d'anchois, selon leur taille, sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Déposer une petite poignée de mizuna sur le fromage et les anchois. Râpez une petite quantité d'œuf sur le dessus des légumes verts. Terminer avec un filet de vinaigrette. Le reste de la vinaigrette se conservera au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
LégumesLégumes
MizunaMizuna
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé8
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