Budino de Cioccolato
Budino Di Cioccolato pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo que vous recherchez. Une portion contient 343 calories , 7 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 40 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .
Instructions
Mettez la bouilloire en marche et faites chauffer le lait et la crème ensemble, soit dans une casserole, soit au micro-ondes.
Mettez le sucre et la fécule de maïs dans une autre casserole et tamisez le cacao.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’eau bouillante et fouettez jusqu’à obtenir une pâte.
Incorporez ensuite les jaunes d’œufs, un à un, suivis du lait et de la crème tièdes, puis de l’extrait de vanille.
Raclez les bords de votre casserole et mettez-la sur le feu, faites cuire et fouettez pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe - si cela peut vous aider, pensez à la consistance comme à la mayonnaise.
Retirez du feu et incorporez le chocolat finement haché, avant de verser dans 4 petites tasses ou verres, chacun avec un rendement d'environ 2/3 de tasse.
Couvrez le dessus des coupes avec du film alimentaire pour éviter qu'une peau ne se forme, puis placez-les au réfrigérateur une fois refroidies. Assurez-vous qu'elles ne soient pas encore froides au moment de les servir. Vous pouvez ajouter une noisette de crème sur le dessus si vous le souhaitez.