Budino au chocolat épicé

Budino au chocolat épicé
Budino au chocolat épicé est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement contient 175 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste d'orange, de la cannelle moulue, de l'orange navel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le Budino au chocolat , le Budino au chocolat aigre-doux et le gâteau Budino au chocolat Rose Pistola .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
3
Ajoutez la cannelle, le zeste d'orange et les flocons de piment rouge avant de refroidir dans un grand plat à bagatelle. Avant de servir, saupoudrer le dessus d'écorces d'orange confites hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Zeste D'orangeZeste D'orange
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
4
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie orange de la peau depuis l'extrémité de la tige de l'orange jusqu'à l'extrémité du nombril, en formant de longues bandes de 3/4 à 1 pouce de large. Portez à ébullition une petite casserole d’eau épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les pelures et cuire 1 minute.
6
Égoutter puis rincer les écorces sous l'eau froide. Répétez la cuisson des écorces dans la casserole avec de l'eau bouillante fraîche et rincez encore 2 fois sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Mélangez le sucre et 1/2 tasse d'eau fraîche dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les zestes d'orange et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide de pinces, transférez les écorces sur une feuille de papier sulfurisé pour les faire sécher légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé0
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