Budino au Caramel au Beurre avec Sauce Caramel et Sel de Mer
Budino au caramel au beurre avec sauce au Caramel et Sel de mer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 756 calories, 6g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de jaunes d'œufs, de sel de mer de maldon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Budino à la sauce caramel salé, Budino au Caramel, et Budino au caramel au beurre de Nancy Silverton pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf entier et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Mettez le sucre, le sel et 1/2 tasse d'eau dans 4 qt. casserole et porter à ébullition à feu vif, sans remuer, mais en tourbillonnant de temps en temps, et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne plus épais, mousseux et semblable au laval, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et fouetter lentement dans 3 tasses de crème et le lait.
Retirer du feu et verser lentement la moitié du mélange de crème dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Verser dans une casserole et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit aussi épais que la sauce à la crème, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le whisky au fouet.
Verser la crème anglaise dans une passoire à mailles fines dans un bol. Verser à la louche dans 8 verres lowball; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu'à plusieurs jours.
Fouetter 1 tasse de crème restante dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis ajouter la crme frache et fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment (cela se produira rapidement; veillez à ne pas trop battre).
Cuillère 2 cuillères à soupe. sauce caramel sur chaque crème anglaise, saupoudrer de quelques flocons de sel et garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
* Un sel en flocons d'Angleterre; trouver dans les épiceries bien approvisionnées.