Bucatini à la Saucisse et aux Petits Pois

Bucatini à la Saucisse et aux Petits Pois
Bucatini avec Saucisse et Petits pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'échalote, de bucatini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Bucatini aux Petits Pois et Pancetta, et Bucatini Marinara avec Saucisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter l'ail émincé et l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
échaloteéchalote
4
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
5
Couvrir partiellement la casserole et cuire la sauce tomate à feu doux pendant 30 minutes. Incorporer la crème et les pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrèmeCrème
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter la sauce tomate et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano râpé et mélanger à feu doux pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les pâtes absorbent une partie de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Transférer les pâtes dans des bols, garnir du reste de 1/4 tasse de fromage râpé et du basilic râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
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