Bucatini à la Saucisse et aux Petits Pois
Bucatini avec Saucisse et Petits pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'échalote, de bucatini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Bucatini aux Petits Pois et Pancetta, et Bucatini Marinara avec Saucisse.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail émincé et l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.
Couvrir partiellement la casserole et cuire la sauce tomate à feu doux pendant 30 minutes. Incorporer la crème et les pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce tomate et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano râpé et mélanger à feu doux pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les pâtes absorbent une partie de la sauce.
Transférer les pâtes dans des bols, garnir du reste de 1/4 tasse de fromage râpé et du basilic râpé et servir.