Bucatini À La Sauce Aux Olives Et Aux Câpres

Les Bucatini À la Sauce aux Olives et aux Câpres sont un végétarien plat principal. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de flocons de poivre, de tomates, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc Sauce aux Olives et aux Câpres, Bar à la Sauce Agrumes-Olives-Câpres, et Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, empiler l'ail, 1 cuillère à soupe de câpres et les flocons de poivron rouge sur une planche à découper; émincer, puis écraser avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte.
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter l'huile d'olive, les tomates, les olives, les 1 cuillère à soupe de câpres restantes et le beurre. Incorporer le basilic et le fromage.
Ajouter les pâtes dans le bol avec le mélange de tomates et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en ajoutant l'eau de cuisson réservée pour humidifier, si nécessaire. Assaisonner de sel.