Bucatini d'Anchois d'Alex
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Bucatini d'anchois d'Alex pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 923 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de parmigiano-reggiano, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez environ 3 tasses de pain italien rassis sur une plaque à pâtisserie et mettez au four chaud.
Cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir et ajouter dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame inférieure. Pulse en miettes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire jusqu'à al dente.
Retirer 1 tasse d'eau de cuisson et réserver.
Égoutter les pâtes et réserver.
Dans une grande sauteuse, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la chapelure et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien enrobées.
Retirer de la casserole dans une assiette.
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et, lorsqu'elles sont chaudes, ajouter les anchois et les poivrons rouges émincés et cuire, rapidement, en les remuant avec une cuillère en bois, pendant environ 2 minutes.
Ajouter les oignons et cuire 6 à 8 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les flocons d'ail et de piment, cuire encore 3 à 4 minutes.
Ajouter 1/2 à 1 tasse de chapelure et la moitié du fromage. Incorporer les pâtes, mélanger pour combiner, en ajoutant le liquide de cuisson au besoin.
Transférer dans un plat de service et garnir du reste du fromage, de la chapelure et du persil.