Bucatini aux Petits Pois et Pancetta

Bucatini aux Petits Pois et Pancetta
Les Bucatini aux Petits pois et à la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Bucatini À La Pancetta, Aux Tomates Et À L'Oignon, Bucatini à la Pancetta, au Pecorino et au Poivre, et Bucatini à la Pancetta, Fromage et Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les pois et l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoisPois
7
Ajouter le vin et le thym. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise à 2 cuillères à soupe (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
VinVin
8
Retirer du feu.
9
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
EauEau
10
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol et réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
11
Ajouter les pâtes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir au mélange de pois; bien mélanger. Incorporer le liquide de cuisson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
PâtePâte
SelSel
12
Placer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion uniformément de fromage râpé et de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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