Bucatini alla Carbonara
La recette Bucatini alla Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, Bucatini Carbonara, et Bucatini Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le guanciale; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Porter à ébullition 6 pintes d'eau et de sel dans une casserole de 8 pintes.
Ajouter les pâtes dans la casserole; remuer. Couvrir; porter l'eau à ébullition. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée, 1/2 tasse de fromage et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange d'œufs et les pâtes au guanciale.
Placer la casserole à feu doux. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les pâtes soient al dente, en remuant constamment. (Ne pas trop cuire ou la sauce caillera.)
Retirer du feu. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée; mélanger pour mélanger.
Déposer environ 1 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 2 cuillères à café de fromage restant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.