Bruschetta à la Purée de Pois Frappés

Bruschetta à la Purée de Pois Frappés
La Bruschetta à la purée de pois à la menthe pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel et de poivre, de fromage à la crème, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pois Frappés, Carré d'Agneau avec Purée de Pois à la Menthe, et Purée de Fèves ou de Fèves à la Menthe.

Instructions

1
Faire des toasts: Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper 1 gousse d'ail en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de baguette grillée d'huile d'olive et frotter avec le côté coupé de la gousse d'ail. Remettre les toasts au four pendant 4 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire de la purée de pois: Émincer le reste de la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Viande HachéeViande Hachée
6
Placer les pois, l'ail émincé et 1/3 tasse d'eau dans une casserole, porter à ébullition et cuire 5 minutes. Réduire le mélange en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir 5 minutes.
8
Ajouter la menthe et traiter à nouveau jusqu'à ce que la menthe soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Laisser refroidir complètement dans le bol du robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Lorsque le mélange de pois est frais, incorporer le fromage à la crème et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saler et poivrer. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez une petite quantité de purée sur chaque toast.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine