Bruschetta à la Purée de Pois Frappés
La Bruschetta à la purée de pois à la menthe pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel et de poivre, de fromage à la crème, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pois Frappés, Carré d'Agneau avec Purée de Pois à la Menthe, et Purée de Fèves ou de Fèves à la Menthe.
Instructions
Faire des toasts: Préchauffer le four à 191°.
Déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes.
Couper 1 gousse d'ail en deux.
Badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de baguette grillée d'huile d'olive et frotter avec le côté coupé de la gousse d'ail. Remettre les toasts au four pendant 4 minutes. Refroidir complètement.
Faire de la purée de pois: Émincer le reste de la gousse d'ail.
Placer les pois, l'ail émincé et 1/3 tasse d'eau dans une casserole, porter à ébullition et cuire 5 minutes. Réduire le mélange en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter la menthe et traiter à nouveau jusqu'à ce que la menthe soit mélangée.
Laisser refroidir complètement dans le bol du robot culinaire.
Lorsque le mélange de pois est frais, incorporer le fromage à la crème et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saler et poivrer. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez une petite quantité de purée sur chaque toast.