Bruschetta à la Fontina et Légumes Verts

Bruschetta à la Fontina et Légumes Verts
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? La bruschetta à la Fontinane et aux légumes verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 449 calories. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de bébés épinards, d'ail, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 à la cuillère%. Essayer Bruschetta au Fontinan et Légumes Verts, Bruschetta Tomate & Fontina, et Bruschetta à la Fontinane et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les toasts: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pour la garniture: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter 1/2 des épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8
Ajouter le reste des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel, au goût. À l'aide de pinces, disposez les épinards sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Saupoudrer de fromage et cuire au four pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Saler et laisser refroidir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Transférer la bruschetta sur une assiette et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Réserve de Spalletti Chianti Poggio Reale
Réserve de Spalletti Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes caractéristiques de Sangiovese terreux et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés compensées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé26
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