Bruschetta à la Fontina et Légumes Verts
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? La bruschetta à la Fontinane et aux légumes verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 449 calories. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de bébés épinards, d'ail, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 à la cuillère%. Essayer Bruschetta au Fontinan et Légumes Verts, Bruschetta Tomate & Fontina, et Bruschetta à la Fontinane et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les toasts: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail. Mettre de côté.
Pour la garniture: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter 1/2 des épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le reste des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel, au goût. À l'aide de pinces, disposez les épinards sur les toasts.
Saupoudrer de fromage et cuire au four pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Saler et laisser refroidir 2 minutes.
Transférer la bruschetta sur une assiette et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Réserve de Spalletti Chianti Poggio Reale]()
Réserve de Spalletti Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes caractéristiques de Sangiovese terreux et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés compensées par une touche de chêne.