Bruschetta Sicilienne
La recette du Bruschettan sicilien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des olives, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bruschetta au Thon de Sicile et aux Haricots Blancs, Poulet Sicilien, et Cannoli Sicilien.
Instructions
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 cuillères à soupe. huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et brun doré clair, environ 5 minutes. Réserver.
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire les aubergines, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol et réserver.
Dans la même poêle, faire cuire l'ail dans les 2 c. à soupe restantes. huile, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter le céleri, le poivron et les olives, en remuant pour mélanger, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 5 à 8 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, la pâte de tomate, les raisins secs et les pignons de pin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer l'aubergine réservée, le sel et le sucre, puis mélanger les herbes.
Servir la caponata à la ricotta sur le pain grillé.
Préparer à l'avance: Refroidir la caponata jusqu'à 2 jours et conserver les toasts hermétiques jusqu'à 2 jours.