Bruschetta Portobello à l'Aïoli au Romarin
Bruschetta Portobello avec Aïoli au romarin pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 63 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, des champignons portobello de diamètre, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta Portobello avec Aïoli au Romarin, Bruschetta aux Champignons Portobello, et Bruschetta au Thon Citron - Aïoli.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le vinaigre, le miel, la cassonade et le thym dans un bol moyen.
Transférer 1/2 tasse de marinade dans un petit bol; réserver.
Placer les champignons dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 pouces.
Verser le reste de la marinade sur les champignons. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 40 minutes.
Transférer les champignons sur la surface de travail; laisser refroidir.
Couper les champignons en tranches de 1/2 pouce de large.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons rouges et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à brunir, environ 25 minutes.
Verser 1/2 tasse de marinade réservée et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les oignons soient glacés, environ 6 minutes. Réserver les oignons.
Faire griller les poivrons au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et hacher les poivrons.
Placer les poivrons dans un bol moyen.
Ajouter l'oignon vert, le basilic, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile et mélanger. (Les champignons, le mélange d'oignons et le mélange de poivrons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le pain d'huile d'olive supplémentaire.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 minutes.
Déposer les tranches de champignons portobello, la roquette, les oignons, puis le mélange de poivrons sur les tranches de pain.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Arroser la bruschetta d'Aïoli au romarin.