Bruschetta Paresseuse

Bruschetta Paresseuse
La Bruschetta paresseuse n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 446 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3692 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel d'ail, du pain, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Des recettes similaires sont Le Garçon Paresseux, Lasagnes Paresseuses, et Lasagnes Paresseuses.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger l'huile d'olive et la poudre d'ail dans une tasse ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les tranches de pain. Couvrir chaque morceau de pain de tranches de tomates, puis saupoudrer d'autant de fromage que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PainPain
5
Arrosez juste un peu d'huile d'olive sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
6
Griller pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé. Assurez-vous de garder un œil dessus - cela ne prend pas longtemps!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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