Bruschetta II
Bruschettan II n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 462 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignon vert, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Bruschetta, Bruschetta, et Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Disposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, mélanger les épinards, le parmesan, les amandes, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pulser dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; continuer à pulser jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du beurre mou.
Dans un petit bol, mélanger les tomates hachées, l'oignon vert et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; remuer.
Cuire les tranches de pain pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Disposer le pain grillé sur un plateau de service.
Étalez chaque morceau de pain grillé avec une fine couche de pesto mélangé, puis recouvrez du mélange de tomates.