Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili

Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili
La recette de Bruschetta à la truite Avec Vinaigrette au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Truite Fumée et Crème d'Aneth, Gâteaux De Truite À La Vinaigrette Au Basilic, et Truite De Nouvelle-Zélande À La Vinaigrette Coriandre-citron vert.

Instructions

1
Préparez la bruschetta: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Déposer les filets de truite côté peau vers le bas sur le sel et saupoudrer généreusement de plus de sel. Réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pendant ce temps, faites la vinaigrette au chili: Faites griller la poudre de piment dans une petite poêle à feu doux, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
VinaigretteVinaigrette
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Laisser refroidir. Dans un petit bol, fouetter la poudre de piment, l'ail et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Incorporer l'huile de piment, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Rincez les filets de truite et séchez-les. Assaisonner la truite de poivre. Remplissez un plat peu profond avec la farine instantanée. Draguez les filets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
TruiteTruite
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu modérément élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. Retourner avec une spatule décalée et cuire de l'autre côté jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
12
Pour servir, coupez la truite en bouchées. Garnir chaque toast d'un morceau de poivron rouge rôti et d'un morceau de truite. Versez un peu de vinaigrette sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
VinaigretteVinaigrette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
TruiteTruite
13
Saupoudrer d'olives et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
14
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé62
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